?
广州市智升电子科技有限公司
电话:020-32380581-802 803

广州市智升电子科技有限公司是一家专业致力于访客系统,365bet邮件验证不了_365bet扑克_365bet官网注册平台系统的设备生产、软件开发、系统整合的研发型科技公司,公司即有科世达品牌全系列访客机,访客系统,访客管理系统,自动访客系统,访客登记系统,智能访客管理系统,小区访客系统,企业访客系统,访客系统方案,访客一体机,门卫访客系统,智能访客系统,二代证访客系统,智能访客登记系统,智能访客登记管理系统,智能访客系统,公司访客登记,访客登记管理系统,访客管理机,来访人员登记软件,访客登记管理,二代证访客系统,访客系统方案,科世达W168智能访客系统,来访登记系统, 三辊闸,翼闸,,摆闸,一字闸,平移闸,速通门,速通闸,人行通道闸,门禁通道闸,无障碍通道,一辊闸,地铁通道闸,监狱专用通道,超市感应摆闸通道管理, 等系统的硬件及相关软件产品,同时为了适应不同用户的个性化需求,还可根据用户需求为用户量身订制一套专用系统。公司还拥有种类齐全的各种硬件设备,在满足各种功能需求的同时让客户能够拥有更多的选择空间。



公司自成立以来,立足“诚信服务,以人为本”的经营方针,坚守服务承诺,注意形象信誉,打造了一支专业化的管理和技术服务队伍,为客户提供优质、高效的企业级应用服务和技术支持。公司秉承“科技领先,服务至上”的经营理念,凭借多年来一直在智能卡技术研究、开发及应用方面的专业经验,通过高效坚实的售前、售中、售后服务赢得了广大用户的信赖与好评!





宗旨---致力解决客户实际问题而努力创新

创造最具创新性的优质产品

让更多的企业用户获得最新、最好的技术解决方案

以技术创新完善管理创新,为你提供更高的工作效率

核心价值观

成就客户——致力为每位客户提供满意的系统解决方案

创造创新——追求至关重要的创新,快速高效地推动其实现
广州市智升电子科技有限公司
电话:020-32380581-802 803 ? 传真:020-32380592 ? 地址:广州市萝岗区科学城南云一路2号二栋202B ? 邮编:510660
网址:http://www.ksddjy.com QQ:点击这里给我发消息