?
深圳市瑞晟实业有限公司
电话:4001-800-611

深圳市瑞晟实业有限公司是一家民营股份制高科技企业,主要经营范围:IT技术、视频技术研发、安全防范产品、数字网络监控产品、商业运营与服务。公司产品具有自主知识产权,产品分别取得FCC、CE、MA中国、美国、欧洲电子产品标准认证,产品出口亚洲和欧美等十多个国家。公司拥有多家控股子公司,在河南、四川、河北、甘肃、辽宁等区域都有较完善的营销网络和服务机构。

深圳市瑞晟实业有限公司在计算机软件开发、硬件系统集成、视频监控工程、365bet邮件验证不了_365bet扑克_365bet官网注册平台系统工程及计算机网络技术的研究方面拥有雄厚的实力。成功地研制、开发、生产和销售“RS ”和“RNCNET”两大品牌产品。核心产品有RS-500GSM无线门禁系统(主要用于室外基站门禁、银行金库门禁、部队枪支库门禁管理)、RS系列365bet邮件验证不了_365bet扑克_365bet官网注册平台系统(门禁、考勤、消费、巡更、停车场)、防盗报警系统及安防类配套产品;RNCNET数字闭路监控系统(数字硬盘录像机、摄像机)。

公司技术力量雄厚,拥有一批从事新产品开发和研制的技术队伍和一支开拓创新、团结互助的营销团队。同时公司还与国内外知名技术研究所建立起技术交流平台,充分掌握世界最先进的数字化、网络化安全防范技术;充分挖掘人才潜力和充分应用新兴技术为广大消费者提供物美价廉的高技术含量的产品,公司各销售网络都配有最优秀的市场开拓、管理及技术服务人员。产品广泛被代理商、工程商认可,应用领域遍布中国大陆及港澳台地区。
深圳市瑞晟实业有限公司
电话:4001-800-611 ? 传真:4001-800-611 ? 地址:深圳市八卦四路庆安航空大厦1202室 ? 邮编:518029
网址:www.szrs.net QQ:点击这里给我发消息