?
河北融付科技有限公司
电话:0311-电话号码-分机号

河北融付科技有限公司公司成立于2014年,秉承立足校园、面向家庭的教育信息服务的定位,聚焦并专注于中国 K12 基础教育领域的互联网应用和信息服务运营,专业致力于智能365bet邮件验证不了_365bet扑克_365bet官网注册平台系统的平台软件、应用软件及智能卡终端产品的研发、生产、集成、销售和服务业务,是全国最大的教育上市公司《全通教育集团》365bet邮件验证不了_365bet扑克_365bet官网注册平台合作伙伴,网络覆盖全国,截止目前已经与全国3000多所中小学达成业务合作,运营多年来,以质优的服务得到用户的一致好评。
??公司具有较强的市场推广及技术研发能力,借助多年来年在校园365bet邮件验证不了_365bet扑克_365bet官网注册平台业务方面的持续耕耘,针对校园缴费、消费等支付需求,公司自主研发了365bet邮件验证不了_365bet扑克_365bet官网注册平台系统,包含了食堂、商店消费、学费缴纳、饮水系统及基于移动支付的“微行”支付系统。已在全国市场进行推广,现发展的学校数量已具有一定规模,对接校园应用已掌握成熟技术。
河北融付科技有限公司
电话:0311-电话号码-分机号 ? ? 地址:石家庄市长安区四中路16号 ?
QQ:点击这里给我发消息