?
上海华苑斯码特信息技术有限公司(业务部)
电话:86-21-64458052 64458053 400 1188 707

“我们的愿景:
做全球首选专业合作伙伴
我们的使命:
用心沟通,专业服务,创造价值
 
上海华苑斯码特信息技术有限公司,是国内较早专业生产非接触式智能卡、智能电子标签、RF读卡设备的制造商之一。公司全资子公司深圳华苑斯码特科技有限公司拥有全套智能卡生产线,IC卡生产证书和ISO9001认证。公司已经累计为国内外用户提供了数亿枚的RFID产品,并广泛应用在安防、交通、旅游、防伪、金融等各个领域。
我们提供的产品有上海地铁卡、组织机构代码证、浙江省公路卡、邮电200卡、同济大学卡、HP公司、戴高乐机场、加拿大机场、韩国税务卡、肯尼亚医保卡等。公司拥有独立出口资质,拥有多年向全球100多个国家和地区提供产品和服务的经验。诚意与各界新老朋友携手合作,欢迎各界新老朋友莅临指导、参观及业务洽谈。
上海华苑斯码特信息技术有限公司的RFID产品包括多种规格的非接触式智能卡、异形TAG、电子标签,可提供不同协议接口的读卡电路模块,可根据用户要求设计生产特殊尺寸、规格的非接触式智能卡和电子标签。
我们的产品:
卡片类:智能卡、IC卡、接触式IC卡、SIM卡、射频卡及RFID电子标签、UHF标签、钥匙扣卡、水晶滴胶卡、磁条卡、条码卡、PVC卡、会员卡、密码卡、可视卡,视窗卡。
RFID特殊产品:RFID射频标签(电子标签)及UHF。支持OEM。
RFID设备类:各种卡片相应的读、写设备;门禁考勤设备

上海华苑斯码特-核心价值观:
激情 ——- 乐观向上
1,热爱自己的工作,认同华苑的企业文化。
2,以积极乐观的心态面对日常工作,面对困难和挫折时永不放弃,不断自我激励,努力提升业绩。
3,不断设定更高的目标,今天的最好表现是明天的最低要求。
创新 ——- 不断学习,迎接变化,开拓进取,追求卓越
1,学习就是最好的创新。勇于迎接挑战突破自我。
2,持续的创新,进而带来绩效突破性地提高。
3,适应公司的日常变化,理性对待,充分沟通,诚意配合。
诚信 ——- 诚实正直,信守承诺
1,诚实守信,说到做到。
2,勇于承认错误,并及时改正。
3,对不诚信行为正确有效地制止。
4,勇于表达自己的观点;表达批评意见的同时能提出相应建议。
承担 ——- 承担就是成长
1,以积极主动为人生态度。
2,敢于担当责任,主动履行义务。
3,尽职尽责,今日事今日毕。
4,凡是团队有问题,就有我的责任。
服务 ——- 客户至上
1,不断提高自身能力,来提升我们的产品和服务,精益求精。
2,站在客户的立场上思考问题,在坚持原则的基础上,最终达到客户和公司的满意和成功。
3,具有超前服务意识,防范于未然。
4,心怀感恩,尊重他人,随时随地维护公司形象。
上海华苑斯码特信息技术有限公司(业务部)
电话:86-21-64458052 64458053 400 1188 707 ? 传真:86-21-64671155 ? 地址:上海市徐汇区吴兴路277号锦都大厦701-709室 ? 邮编:200030
网址:www.cardhy.com QQ:点击这里给我发消息