?
深圳市倍加信科技有限公司
电话:13798498030

深圳市倍加信科技有限公司是一家专业从事于人脸识别、人行通道闸、门禁、电梯控制、停车场、车位引导、访客系统、电动广告门等智慧社区管理系统的研发、设计、生产、销售和服务。经过数年的发展,凭借强大的技术实力,革故鼎新的精神,倍加信在安防智能化领域树立了良好的口碑,获得了新老客户的信任与支持。未来,借着“桴行于海”的勇气,倍加信将以纵横天下之气象,通过不断地奋斗、探索与突破,志在成为中国智慧社区管理系统解决方案的优质供应商。
产品是企业立业之本。公司拥有一批在计算机、通讯、电子等高科技领域,具有丰富研发经验的专业人才,力求为客户提供性价比高的智慧社区管理系统解决方案;从产品设计、开发、生产,到的品检出货,我们秉承严格的精细化品质管理流程,对产品质量做到一丝不苟;我们相信只有优质的产品才能在激烈的市场竞争中存活立足,赢得客户信任。
创新是企业安家之命。倍加信不仅要提供性价比高的产品,更努力朝着成为安防行业领航者的企业目标前进,不断打破常规、超越自我,研制新技术,确保公司的产品具有与世界同步的高技术水准及先进性。我们的产品整合目前市场上诸多智慧社区管理系统的优缺点,采用创新技术打造出成熟稳定、品质优良、施工简单、维护方便的智慧社区管理系统。
服务是企业产品增值。作为智慧社区管理系统设备的专业供应商,倍加信随时随地竭诚为广大用户服务,不断完善的售后服务体系,为广大用户提供满意的服务。
深圳市倍加信科技有限公司
电话:13798498030 ? 传真:0755-12345678 ? 地址:圳市宝安区石岩街道精诚达科技园C栋5楼503 ? 邮编:518000
网址:http://www.beijiaxin.net QQ:点击这里给我发消息